Внимание!!!!!! У нас изменился номер телефона 8 (495) 567-7757. Срочно требуется мастер маникюра-педикюра и парикмахер универсал.

Сертификаты

Баннер

Теперь мы

Порекомендовать

Неинвазивная карбокситерапия MEDIBLOCK+: возвращение молодости кожи в нашем салоне красоты в Мытищах

Нет ничего более естественного, чем желание выглядеть привлекательным в любом возрасте. Но, увы, с годами нам это удаётся всё сложнее. «В 20 лет лицо вам даёт природа, в 30 – его лепит жизнь, а в 50 вы должны заслужить его сами, – сказала в своё время великая Коко Шанель. – После пятидесяти никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем плохо ухоженные молодые женщины».

Среди всех косметологических процедур для сохранения и восстановления кожи лица свою высокую эффективность доказала карбокситерапия.

В последние годы методика карбокситерапии, основанная на подкожных инъекциях медицинского диоксида углерода (углекислого газа СО2), была одной из самых востребованных в области эстетической косметологии. Приоритет изменился после открытия, сделанного учёными Bio Skin Tech Inc. (BST Inc. – научная лаборатория, работающая под патронатом Министерства здравоохранения Южной Кореи). Они нашли способ проводить данную процедуру без нарушения целостности кожного покрова.

Благодаря воздействию препаратов, разработанных под маркой Mediblock+, в кожу СО2 поступает в виде отдельных молекул, генерируемых компонентами препарата. Углекислый газ мгновенно вызывает расширение сосудов, усиливает кровообращение, приток кислорода и питательных веществ, тем самым активизируя обмен веществ и процесс восстановления клеток. Поступление кислорода стимулирует выработку коллагена, что способствует естественной подтяжке тканей (лифтингу) и улучшению цвета лица. Благодаря нормализации кровообращения исчезают застойные явления (отёчность лица и конечностей, круги под глазами). СО2 снимает воспалительные процессы, усиливает трофику тканей (тем самым предотвращает образование рубцов), повышает клеточный иммунитет, восстанавливает барьерные функции кожи, оказывает на неё оздоравливающее и омолаживающее действие.

Специальная маска Carboxy Seaweed Mask / Gel Thalassotherapy (первый вариант выпускается в виде порошка, второй – в виде геля) – основной продукт, используемый для неинвазивной карбокситерапии. Одним из его активных компонентов являются морские водоросли Ecklonia, способные выделять углекислый газ. Следует также отметить входящий в его состав мультифункциональный биоцид ВМВ – уникальное открытие лаборатории. Состоящий главным образом из биофлавоноидов (экстракты корня шлемника байкальского, артемизии, зелёного чая и плодов цитрусовых), он обладает противовоспалительным, антиоксидантным и антивозрастным действием. BMB служит отличным консервантом для остальных ингредиентов: в отличие от синтетических аналогов он не вызывает побочных эффектов.

Маска линии Mediblock+, не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и сурфактантов (поверхностно-активные вещества). Компоненты, входящие в нее, окружены мультиламеллярными наночастицами, которые обеспечивают длительность хранения и направляют активные вещества в глубокие слои кожи с помощью трансэпидермальной системы доставки (TDS). В завершение следует сказать, что процедура неинвазивной карбокситерапии непродолжительна по времени и комфортна как для клиентов, так и для выполняющих её специалистов-косметологов. Немаловажно и то, что, в отличие от карбокситерапии с применением инъекций, она не требует длительных курсов лечения.

Статья подготовлена специалистами UNA.

http://www.proficosmetics.ru/notes/state/77800/
 

Акции!!!

Баннер
межкомнатные двери оптом Дрессировка собак на площадке в ЮВАО, Выхино, Жулебино, Кузьминках. Шины и диски интернет магазин Питомник хаски и немецких овчарок - С Голубой Звезды