Внимание!!!!!! У нас изменился номер телефона 8 (495) 567-7757. Срочно требуется мастер маникюра-педикюра и парикмахер универсал.

Сертификаты

Баннер

Теперь мы

Порекомендовать

Уходы за волосами.

1. Ламинирование эффект ботокса.

concept_l_1

Ламинирование с эффектом ботокса – процедура по восстановлению разрушенной структуры волос, их разглаживанию и омоложению на основе уникального витаминного комплекса Keratin и ProspinTM.

Комплекс Keratin проникает глубоко в структуру волос, уплотняется, создает молекулярный каркас, придает им гибкость и прочность. Таким образом, внутри волос сохраняется более 70% полезных веществ, полученных во время процедуры, даже после многократного мытья головы.

concept_l_2

Ламинирование с эффектом ботокса обладает такими же свойствами, какие ботокс оказывает на кожу: омолаживает, повышает эластичность и упругость волос, способствует их утолщению и упрочнению.

С помощью данной процедуры возможно полностью восстановить даже самые поврежденные волосы, придав им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания. ProspinTM относится к семейству пептидов (с греческого питательный) молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединенных в цепь пептидными связями. Уникальный комплекс ProspinTM обладает антивозрастным действием, активирует восстановление клеток волос.

Преимущества ламинирование с эффектом ботокса:

• Волосы становятся увлажненными, блестящими и послушными

• Добавляет гладкости даже сильно поврежденным волосам

• Избавляет от секущихся кончиков и ломкости волос

• Работает не только на поверхности волоса,создавая пленку вокруг волос, но и встраивается в их структуру и способствует утолщению

• Придает видимый объем (от 15% и больше)

• Увеличивает эластичность

• Надолго сохраняет цвет окрашенных волос

• Защищает волосы от неблагоприятных воздействий

• Не вызывает аллергии

• Горячая фаза, обеспечивая интенсивный разогрев, не оказывает раздражающего действия на кожу лица и головы, не вызывает покраснений

• Не содержит в своем составе формальдегида

• Процедура абсолютно безопасна

• Прекрасно подойдет тем, у кого есть проблема с кожей головы

Результат – объем, упругость, натуральный блеск и сияние волос.

Процедура ламинирования с эффектом ботокса

Ламинирование эффект ботокса горячая фаза № 1.

concept_l_3

Регенерирующее средство для волос на основе Keratin и ProspinTM раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри. Подготавливает волосы ко второй фазе.

Процедура ламинирования с эффектом ботокса холодная фаза № 2.

concept_l_4

Холодная фаза обладает вяжущим и восстанавливающим действием, разглаживает структуру и смыкает кутикулярный слой.

В результате клиент получает упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой.

 

2. Масляное обертывание Сывороткой с Аргановым маслом.

concept_l_5

Процедура для сухих, обезвоженных, пористых, тусклых волос. Глубокое питание и восстановление пористой структуры. Гладкость и эластичность, сила здоровых волос. Масло Аргана особенно хорошо подходит для ухода за сухими, ломкими волосами, утратившими здоровый вид и блеск.

Благодаря составу, насыщенному питательными компонентами масло Аргана дает волосам все необходимое питание и увлажнение. Воздействуя на внутренний слой волоса, и подпитывая каждую клеточку его структуры, оно придает волосам блеск, эластичность, борется с сухостью и секущими кончиками, оказывая заметное смягчающее, стимулирующее действие на клетки кортекса.

Сыворотка с маслом Аргана – это концентрированный комплекс самых полезных добавок для волос:

• Восстанавливает прочность, возвращает здоровый блеск сухим и тусклым волосам

• Повышает эластичность волос, придает им мягкость и шелковистость

• Лечит и питает волосы после окрашивания и химической завивки

• Мгновенно снимает сухость и ломкость волос

• Благодаря своим свойствам антиоксиданта масло защищает клетки структуры волос от разрушительного действия свободных радикалов

В результате процедуры обертывания структура активно восстанавливается и волосы приобретают здоровый блеск и сияние.


3. Цветное Лассирование – Color Lacer.

Процедура Цветное Лассирование Concept Color Lacer создана специально для энергичных, ярких особ, стремящихся сделать цвет своих волос глубоким и насыщенным, сохраняя при этом здоровый и привлекательный вид волос.

concept_l_6

Color Lacer оставляет структуру волоса нетронутой, создавая вокруг «дышащую» пленку, которая отталкивает вредные молекулы, защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, и дальше сохраняет насыщенность цвета волос. Волос "зашнуровывается в корсет", утолщается, сохраняет форму и эластичность.

по материалам сайта www.hair.ru 

 

Акции!!!

Баннер
межкомнатные двери оптом Дрессировка собак на площадке в ЮВАО, Выхино, Жулебино, Кузьминках. Питомник хаски и немецких овчарок - С Голубой Звезды